• 01:封面
  • 02:城事
  • 03:城事
  • 04:分类信息
  • 05:分类信息
  • 06:天下
  • 07:天下
  • 08:天下
  • 09:生活调调
  • 10:生活调调
  • 11:生活调调
  • 12:专栏/谈谈情
  • 13:找乐/百科
  • 14:看帖/刷博
  • 15:新鲜货/审片室
  • 16:广告
  • 新闻 | 财经 | 博客 | 论坛 | 房产 | 车网 | 旅游 | 健康 | 教育 | 短信 | 手机报
    10版:生活调调 上一版  下一版 pdf
     本版要闻
    哪类大叔特别容易让你动心
    解剖“大叔”
     
    版面导航 本版导航 版面概览 返回主页
    按日期查找
      2012年11月3日 上一期  下一期
    下一篇
    字体: 放大 默认 缩小   朗读 咨询电话:88815010
     
    哪类大叔特别容易让你动心
    2012-11-03

    ●小青/22岁

    看见某人的微博上说,每次看见有男人沾沾自喜地说“男人不怕老,40想找20的也容易”,就很想直接浇一桶冰块过去。在此仅代表大叔控表态:我们嘴里的大叔,是一帘幽梦里的刘德凯,是暗战里的刘德华,是大明宫词里的赵文瑄。有才有貌有岁数的男人才叫大叔,只长岁数不长脑子有一身肥油满脸横肉的那叫老流氓。这话,我把脚也举起来赞成!

    我就是喜欢赵文瑄。喜欢他那种有帅气的长相,又有才情的,气质型的大叔!赵文瑄在《大明宫词》里演的薛绍,是多少少女心中的梦啊!我有个闺蜜,极品大叔控,我们在一起就是分享帅哥的照片、绯闻什么的。我喜欢比我大8岁以上的大叔,成熟的、有才气的,最好留点胡子。也许是我的恋父情结作祟吧!反正我就喜欢被成熟的男性照顾,有安全感!这也是我找男友的标准,可这类型的不好找啊!

    话说,我现在正在迷恋我的上司。说迷恋,是因为他已经结婚了,孩子都生了,想着跟他也没戏,就默默迷恋吧!其实他长得也不能算帅,就是干净清爽,文章写得棒,有才情,做事认真,还有,他很安静!他对我还不错,不过对其他人也都很照顾,囧!他就坐我边上,每天看着他,我都很紧张,生怕自己把什么搞砸了,破坏我在他眼里的形象。得到他的认可,我很开心!有时候我还会没话找话,套套他的喜好,结果被我发现他超爱车,可我对车完全不知啊,然后就各种问题抛出去,这是什么牌子啊?哪个车好看啊?然后他就说开了,我就听着……不敢再有什么特别表现了,不然让人家知道,我会尴尬死的。但对这类型的男人,我真是没有抵抗力!

    ●带子/27岁

    帅啊、儒雅啊、体贴啊、学识渊博啊。体贴的话,可以满足小女孩的任性,又可以回答女孩的十万个为什么。比老爸年轻点,比同龄的孩子成熟些,不是挺好的嘛!

    ●君君/23岁

    年龄大点,看过去有点沧桑感的大叔最能打动我,像吴彦祖这型的。当然,有钱、有车是必需的,车子要高档点的,开奥拓的绝对不是大叔,是屌丝!穿着有品,高瘦型的。

    ●珊珊/28岁

    帅的、会穿衣服的。84岁的Nick Wooster被誉为全球最会穿衣的男士,还有张东健,看得真是要流口水了。

    ●阿曦/22岁

    成熟,有点胡楂的,脑袋里瞬间都是我领导的形象,哈哈!眼神深邃、面带微笑,这微笑得有,不然像面瘫一样,多难看。笑起来感觉什么都懂的样子。话少,但一出口就是一针见血。记得以前有个电视剧叫《好想好想谈恋爱》,里面孙淳演的伍岳峰,就是一大叔,四十左右,事业有成,单身黄金汉,每个动作都特洒脱,特有魅力,感觉男性荷尔蒙在向我招手那种。我们几个寝室的女生围在一起看了好几遍啊,越看越有味!

    ●LISA/24岁

    原来工作的时候,碰到一打动我的大叔,能文能武的,貌似是个体育健将,又写得一手好文章。大叔的气质应该是事业有成、帅气幽默、有魅力、绅士有礼貌、少女杀手……

    ●小诗/23岁

    我喜欢够老的大叔,皮肤肯定要松弛,再有些个纹,什么鱼尾纹、法令纹的,让人看着就觉得心事特多,谈过不下六次恋爱的那种。我觉得大叔其实跟大伯有点像,区别就在于大叔是文艺版的大伯,三俗的同时又能来点小文艺小颓废。有自己一些无谓的坚持,说白了就是无谓地对某家店的某道菜特别有好感,多年来一直保持这种喜好,并无法自拔。或者对某种特质的女人特别有好感。

    ●香草/25岁

    有胡楂、有身材、声音有磁性,会讲荤段子,也会念个诗、背个散文什么的。这些是大叔最基本的条件吧!胡楂、身材显得性感。身材吗,要上下身比例协调,别矮得像爱斯基摩人,高得像篮球运动员,瘦得像牙签儿,胖得像汤圆儿,这就行了,最好再来点点小肌肉。磁性的声音是性感的进一步升华,深沉里透着一股闷骚劲,绝对不能破嗓子。穿着呢,不用特别讲究,干净清爽、不低廉,衬衫、马甲、西装、针织衫,都要有,皮鞋、布鞋、跑鞋、拖鞋,也都要换着搭。其实就是要张东健那型的。大叔还得爱运动哦,管他乒乓还高尔夫呢,能动就行。

    ●田花花/23岁

    我对抽烟的大叔有过研究,那种范儿不是装出来的。如果嘴唇分左中右的话,右手夹烟,当把烟嘴递到嘴里时,烟嘴应该处于嘴巴的左侧。如果是左手拿烟,要放嘴巴右侧。有些人抽烟,烟是放中间的,这种太中规中矩,当初想学烟八成是为装帅的。另一种是烟跟手同侧,这种超级猥琐。大叔是不能猥琐的,就算猥琐也要藏在心里,比如看到美女,心里咯噔一下,就好了。心里泛起一点涟漪,淡淡的喜欢一下。就像我们看到个帅哥,心里不是也会垂涎一下吗 ☉小宁 周三/文

    下一篇
    字体: 放大 默认 缩小   朗读
    浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 网络广告经营许可证号:3303014000162 增值电信业务经营许可证 信息网络传播视听节目许可证
    温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com 广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师
    北京方正阿帕比技术有限公司提供技术支持
    温州商报 生活调调 10 哪类大叔特别容易让你动心 2012-11-3 2